***

Кристина Маньшина
Время-вода,через пальцы песок..
Уходя,не забудь сжечь мне память.
Ты хотел бы остаться,да только не смог,
Эти мысли меня не оставят...
Я все знаю,мне ни к чему объяснять
Я все знаю.Я все понимаю,
Просто дай на прощанье тебя мне обнять,
Еще здесь,но я так скучаю...
Просто помни меня,иногда мне звони,
Знай,что я всегда тебя жду...
А наши моменты в душе сохрани...
Я похоже тебя люблю...