Я хотела с тобой непорочного

Юлька Галкина
Я хотела с тобой непорочного,
светлого, чистого, прочного,
чтобы было оно не скользящим,
постепенным, не проходящим.
 
Я хотела с тобой глубокого,
не наружного и не далекого,
чтобы было оно беззаветным
и глазам чужим неприметным.
 
Я хотела с тобой по-новому,
по-другому, мне не знакомому,
чтобы было оно лишь нашим,
не фальшивым, а настоящим.
 
Я по сути хотела обычного,
очень личного и не публичного,
чтобы было оно нетленным,
а никак наша связь - мгновенной...