***

Кристина Маньшина
А мне так не хотелось тебя отпускать...
Ни сегодня,ни завтра,ни послезавтра...
Только знаешь,не в силах тебя удержать,
И у нашей истории не будет "обратно"...
А мне очень хотелось тогда закричать,
Не от боли и грусти,а от отчаянья...
Я готова годами была тебя ждать,
Но теперь в пустоту диалоги молчанья...
А хочу,не хочу,это теперь не изменит
Ничего!Никогда!И теперь навсегда...
И тебя мне,наверное,кто-то заменит,
В голове,ну а в сердце ты будешь всегда...