мне нравится

Несвязно Несвязная
Я довольно упряма, я знаю,
мне нравится
Тут и до тебя было пусто
и без тебя так останется

Я довольно наивна, неважно,
все кончится
Мы не сумеем нормально проститься,
только успеем поссориться

Я хочу верить в лучшее,
быть может, все сбудется
Мне без тебя будет просто
Круг без тебя не сузится