***

Кристина Маньшина
Я раскрашу твою жизнь красками,
За тебя продам душу дьяволу.
Все вокруг под лживыми масками.
А тебе жизнь со мной,надо ли?
Не ищи замен,сердце сковано...
Лишь запомни,ту не преступную,
У которой жизнь вновь поломана...
Не звони,она недоступная...
Жизнь прожить не так сложно ведь,
Только память бы сжечь до тла...
Все забыть,что хотели впредь,
И уйти с головой в дела...