Когда тихо плачет делириум...

Алексей Павлович Фин
Моё искусство из сгустков разбитых надежд
Падает на перекресток дорог.
Он ограничил меня словно детский манеж,
Открыв душевный покой.

В моей жизни всегда кто-то лишний:
И ты будешь рано или поздно.
Я одиночеством вдохновившись,
Понял, что путь мой осознан:

Среди оглушительной тишины,
В компании четырех стен.
Мне уже врядли себя оживить:
Делириум марш Шопена спел

Сознанию, отправив спать на века.
И теперь бушует как Тихий океан.
Я принимаю от боли внутри новиган,
Но душа горит, давая фору факелам.

Языки пламени глаголят, предвзято
Что я с катушек слетаю.
Рядом радушно слезами
Заливается любовь ментально.

Меня не слушают - мне похуй.
Меня не понимают - мне похуй.
Не мудрено, что я не верю Богу:
предал уже достаточно много.