Облака детства

Георгий Косаревский
В небо голубоглазое,
Яркое по весне,
Раньше на тучи лазил я,
Правда лишь в детском сне.

Лестницу, прямо к тополю,
Быстро приставлю, и...
Их по загривку хлопаю -
Лошади вы мои.

Сяду на них без стремени
Буду всю ночь летать.
Сколько промчалось времени,
Только во сне опять.

Лестницу, прямо к тополю,
Быстро приставлю, и...
Их по загривку хлопаю -
Лошади вы мои.
   15.05.2016г.