Тупость жизни 111

Моника Талмер
Быть овцой с ленцой

Кормить варана бараном

Не знать какая муха тебя укусила

Скрестить баклана и олуша чтобы получилась баклуша

Быть зеленым и пупырчатым и заболеть

Быть жабой и всех давить

Лить крокодильи слезы и смеяться как гиена

Придти от верблюда и плеваться

Лить крокодильи слезы и заливать глаза

Бодаться с бодуна

Куковать от скуки

Мекать когда не кумекаешь

Мычать и рычать когда не можешь молчать

Гоготать на курицами

Пасти свою паству и не спасти

Задавать вопрос про курицу и яйцо если раньше курицы появились динозавры

Удивляться что косули не косые

Быть динозавром и снести яйцо из которого вылупится курица