Не обидно. Не горько...

Евгения Капитонова
Мне тяжело.Мне тяжело дышать.
Горелый воздух давит мне на грудь.
Сгорела,отравилась,опьянилась моя душа.
Этот мир-чушь и клевета.Забудь...

Мои слова пусты и неинтересны.
Мои слова тот яд для глупых...
Нельзя моим стихам сказать "Прелестно!",
Но буду правду горькую-для бодрых.

Мне не обидно,не горько.Я ожидала.
Не тяжело,не ранима я этих вестей.
Для тебя все были враги и била в грудь,кричала:
"Гони всех из рая этих чертей!".

Для меня давно сомкнуты небеса,
И быть может луч надежды путь откроет.
Пробьет последний на моих часах.
Час заветный тьму и мрак прогонит.