жизнь- поиск

Анастасия Володичева
Водоворот судьбы неисчерпаем,
Он каждый раз нам дарит что-то новое.
Быть может, если б в жизни было меньше правил,
Мы бы смогли найти что-то особое...


Моих незыблемых надежд и ожиданий
Хватило бы еще на сотни жизней.
Как жаль, что это все - мечтания,
Как жаль, что ждем мы до последней.

Но я нашла. Нашла сквозь паутину
Пересечений сотней жизней-нитей
Ту самую, что мне нужна,
Ту самую, что дарит множество открытий.