Как хорошо

Куликова Наташа
Как хорошо, когда в твоей крови
Жиды и викинги бурлят на равных.
Как хорошо, когда с одной ноги
Ты можешь дать пинка, с другой - пуститься в пляс.
Как весело сжигать свои мосты
И строить башни из слоновой кости.
Как весело раздаривать холсты
Налево и направо, в никуда.
Как хорошо, когда наверняка
Ты знаешь наперёд свои ошибки.
Как хорошо, свалявши дурака,
Прикинуться, что ты здесь ни причем.
Как хорошо быть глупым и ничьим,
Врезаться в жизнь, не оставляя следа.
Как хорошо, без видимых причин
Счастливым быть, средь вашей кутерьмы.