Очень трудная загадка

Ирина Сеньчукова
В каждом доме есть она,
У меня она.... ГОРА!
У Егора с Левушкой,
Пока только... Горушка!
Мы найдем ее на кухне,
Иногда она,как... рухнет!
Если лодырь там живет,
За день сильно подрастет.
Вам ответ найти пора,
Отвечай,что за Гора?
 

Все ответы я приму,
Начинай по одному!