Чужая семья - потёмки

Валентина Юрьева-50
Чужая дорога...
"Чужие" друг друга любили.
Ты - лишний случайный красивый "магнит".
Чужое не трогай! -
Ведь ты человек, не горилла.
И мысль: "Присвоить чужую..." - гони!

Возможно, меж вами
Доверие, всё-таки, было...
Почти подружились случайно в пути!
Но жизнь, как цунами -
Его предсказать нам не в силах,
И что потерялось - уже не найти.

Понять не пытайся...
Чужая семья, что потёмки,
В ней каждый по-своему счастлив, вполне...
Будь сильным, как Тайсон!
Но мчаться за кем-то вдогонку
Не стОит, поверь, друг, пожалуйста, мне...