Слишком часто хотел быть первым, не положено в жиз

Григорий Буртаев
Слишком часто хотел быть первым, не положено в жизни так!

Слишком часто хотел быть первым,
не положено в жизни так!
Победителей рано судят,
продают их лишь за пятак...

Не награды в высоты звали,
в мире нет достойных наград,
убивают,
не за Медали,
там, где поле, -
и каждый враг...

И напрасно молилась мама,
не ко всем вернутся сыны,
Кто-то выживет,
и к экрану, -
и скорей загребать чины...

Остальным давно нету дела,
вмиг, окончится им война,
волк окрасится красной пеной,
и свидетелем лишь Луна...

Слишком часто хотел быть первым,
не положено в жизни так!
Победителей рано судят,
продают их лишь за пятак...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 14.2016.1545
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051500652
http://www.stihi.ru/2016/05/15/652