Спасибо Вам за победу!

Елена Миленова
Хочу сказать я Вам спасибо!
И низкий сделать Вам поклон
За то, что силы не жалея ,
Вы молча кинулись в догон.
За то, что смерти не боялись
И в глубь ночи шагали в бой
До полусмерти Вы сражались,
Но а сейчас у Вас покой.
Прошло пол века,и до ныне
Мы помним каждый подвиг Ваш
Какой ценою Вы добились
Что в МИРЕ  мы живем сейчас!