Бизнес- проект?

Надежда Дорошук
Меня давно шокируют отношения между Пугачевой и Галкиным. Я люблю песни Пугачевой, люблю её талант!
Как и талант Галкина!
Отношения к ним обоим нейтральное.
Решила поделиться своими размышлениями.

Что-то совсем не верится мне в близкие отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина! В отношения мамы и сына по возрасту - разница в 27 лет. Ну, совсем не верится!
Могу ошибаться, конечно, но думаю, что брак их - это её очередной бизнес-проект! Это ответ на вопрос:"Зачем им это?" Алла Пугачева - Солнечный Телец, поэтому основная цель сознания - это увеличение материальных средств, даже из этой показушной любви извлекается выгода...Об уровне нравственности Пугачевой говорит тот факт, что она для воспитания любви своей дочери -подростку рекомендовала смотреть эротические фильмы для сексуального так называемого просвещения! Представляете, насколько она изуродовала  психику дочери и какие зачатки безнравственности посеяла в ней, исказила целомудренную, чистую природу девочки в этом юном, чистом непорочном возрасте!  Бедная Кристина.
Трудно поверить сплетням и слухам, что муж Аллы -Киркоров гей, хотя моя интуиция это подтверждает, и что он не чистый гей, а бисексуал, об этом говорят его влечения и к женщинам.
А вот является ли геем Галкин - я сильно сомневаюсь, как и в их близкие отношения между мужчиной и женщиной.
Болтают, что у Галкина есть молодая подруга, с которой он живёт тайно. Очень похоже на правду. Если это так, то диву даёшься: сколько нужно пыли в глаза пускать людям, чтобы таким образом создавать себе рекламу, пиар, деньги...
Я не знаю, как на самом деле!
Только я не верю в искренность отношений Пугачевой и Галкина. На дружбу - похоже, на коммерческую сделку - тоже, на бизнес-проект похоже! Но, не похоже на истинные, настоящие отношения между мужчиной и женщиной...
Ну, вот не верится...что поделаешь!
Когда мужчина и женщина живут вместе, то это сразу видно: их энергии по тонким планам сливаются. А тут это не прослеживается...может это и имело место когда-то, но сейчас эти энергии близости не улавливаются, не чувствуются....
Конечно, как я писала ранее, я могу ошибаться!
Но, я доверяю больше своей интуиции!
И моя интуиция очень сильно  сомневается в истинность этих близких отношений...

15.05.16 17:58 (1386)