У памяти людской недолог век...

Светлана Астапенкова
У памяти людской недолог век :
Забыто всё, казавшееся вечным.
Наверно, так устроен человек :
Он должен быть немножечко беспечным.

Живи без чувств, играя, веселясь,
Плыви туда, куда несёт теченье.
И с прошлым оборви былую связь -
Забудь о счастьи и об огорченьях.

Начни с нуля. Всё - с чистого листа
И набело пиши свои трактаты...
Весь мир вокруг - такая красота!!!
И нет ни правых в нём, ни виноватых.



Фото из интернета.