ты уехал и забыл, не любил?

Надежда Еремеева 2
Надежда Еремеева
Ноябрь2004 г

Ты уехал и забыл ! Не любил???
Я любила много лет,на сердце след!??
Что мы наделали,скажи? И почему?
Порою в тишине ночной не сплю?
Хочу,чтоб ты когда-нибудь сказал,
Что тоже в тишине ночной не спал!!!
Промчались годы,ты с другой,я не одна!
Со мной надежный человек!!!
С тобой-ОНА!!