Каллиграф

Куликова Наташа
Пока учишься буквы писать -
Забываешь, как говорить.
Пока учишься выживать -
Забываешь, как надо жить.
Я прилежнейший ученик,
Каллиграфия - мой конек.
Я сижу, прикусив язык -
Навсегда обо всём - молчек.