Накушался

Сергей Генн
(Водку кушал, значит сытый, тишина и я молчу, и глаза еще закрыты, просыпаться не хочу!)

Не буди, уже не встану,
Я ослаб и захмелел,
Я сквозь грань стакана гляну,
От спиртного разомлел.

Повод был, была попойка,
Пригубил, почти не пил,
На подушку прямо в койку,
Алкоголь меня свалил!

Русским праздная забава,
Накурили черти в хате,
Можно выспаться на славу,
В майонезе и в салате!

Все несчастья от безделья,
Горевать так по утру,
Голова болит с похмелья,
Щей хлебну, а то умру!

Степка Фец, сгоняет в лавку,
Молодым туда дорога,
Доберется, там же давка,
Разбодяжь мне спирт немного!

Не буди, огурчик знатный,
Ты приятель прыг да скок,
Собутыльник неопрятный,
Посижу с тобой часок!

15.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Щец на свете всех милее, лучше всякого нарзана!От чего мы так болеем? Выпил спирта два стакана!