Без прикрас

Олег Марьин
Анаграммы.

ух, кум, яство -
ухо в смятку,
всухомятку!

***

бес - призрак
без прикрас!

***

анус коз -
закусон!
но казус!

***

закис узбек
без закуски!

***

ну а сказку
на закуску!