Клюквенный сок

Андрей Беркут
Давай, дави кларнетом клюкву,
Катай его от Ре до Си.
Я напишу с заглавной буквы
Признанье, если хватит сил.
Не дятел я, чтоб клювом биться,
Язык мой не смягчит удар.
Признаться, чтоб не осрамиться,
Не каждому ниспослан дар.
Читай, читай моё признанье
Вперед, назад, наискосок.
Нет, я не до крови изранен,
То клюквенный стекает сок.