Без тебя...

Алёна Петроваа
Спасибо за вдохновение
Серёже Мо  - "Где ж ты был?"
http://www.stihi.ru/2016/05/14/490

Без тебя… жизнь сложилась мозаикой тусклой,
(ничего не исправить в прожи'той судьбе...)
Без причин очень часто становится грустно
И мечтаю всё бросить, умчаться к тебе.

Без тебя на ладони мне падали звёзды,
Без тебя дождь солёный скользил по щекам,
Без тебя мчались лета, и зимы, и вёсны,
Без тебя… я не с теми была и… не там…

Было прожито много, а нажито – мало:
Ярких примул цветы под окошком в саду,
Седина в волосах и в глазах: я устала...
И желанье сказать: тормозни, я сойду.

Без тебя неуютно и плохо, и слёзно…
Без тебя… не жалея себя, осуждать.
Без тебя… может быть, ещё всё же не поздно:
«Без тебя» зачеркнуть, а «с тобой» написать…