Горячий хлеб

Ольга Ливадная
Зайти в пекарню вашу

Конечно, каждый рад!

Здесь в воздухе манящий

Витает аромат.

А сколько вкусной сдобы,

Всего не перечесть!

Батон хрустит, попробуй!

И булки тоже есть.

Ватрушки, плюшки, сочни,

Румяный каравай.

Отведай всё что хочешь,

Но только не зевай!

Один здесь выбирает,

Другой уже берёт,

А пекарь выпекает

И снова подает.

Не в каждом магазине

Такие пироги!

Бери скорей корзину

в «Горячий хлеб" беги!