***

Дана Збарская
Мне забыть тебя хочется,насовсем ...навсегда
Не хочу не думать про это,не хочу вспоминать.
Слишкой глупой была,и сейчас и тогда.
Я хочу перестать то прошлое проклинать.

Я давно уже точку поставила.
И решение я приняла ...
Очень жаль что когда то позволила,
И в ответ тебя обняла

Я на прошлом давно крест поставила ,
И сумела снова дышать .
Я на свои места все предельно расставила
Чтобы вновь от себя не бежать .

Не желания нет, не нужды.
И иллюзии "без тебя не могу"...
Извинения твои не нужны...
Перед богом теперь в долгу.

Мы близки были только телами,
Ты не муж,не любовник не друг.
А пишу я тебе стихами...
На прощание и на дух.