встреча

Надежда Еремеева 2
Встреча
Надежда Еремеева

Лил сумасшедший дождь,я вымокла до нитки
И заскочив в трамвай,увидела тебя!
Меня сразила наповал твоя улыбка!
Такой пленительной она была!!
С подола струйкою вода стекала
И платье прилипало так бестыже
Я курицу промокшую напоминала
И понимала,что себя я ненавижу
А ливень не переставал ,мне скоро выходить!
Как быть? Другого  не дано!
Как иногда полезно зонт носить!!
Теперь уже мне было все равно!!
И спрыгнув с подножки трамвая,
Вдруг ,словно нимб,раскрылся зонт над головой!
Случайных встреч у жизни не бывает!
Мы просто их не ждем порой!!
С тобой мы шли,дождя не замечая!
Уютно было под одним зонтом!
Смотрели вслед мы уходящему трамваю!
Счастливые,под проливным дождем!!!