Не выходя из себя

Николай Казаков30
         Не выходя из себя
Порой охота мне земную ось
Потрогать      загорелыми руками.
И в самом деле если есть Небось
Он явится воочью перед нами?
Да он то знает давнее число
  С чего мы зачинали во Вселенной?
Кому пришлось такое ремесло
Освоить этот Мир простой и бренный?
Конечно же курился этот свет
Задолго до Адама вместе с Евой?
Но кто-то точно  выдумал рассвет
Крутнув наш шар не шибко только левой?
С   тех давних пор хватает левизны
Хотя никто не ущемляет правых?
Хватает всем расхристанной      Весны.
Всемирных войн.что прятались в дубравах!
        15.05.16г