погодные условия невзирая

Птицаговорун
не выходите наружу,
не совершайте оплошностей,
там вовсе не стужа,
там пыль, жар и кошкости
шубные в мороке кружат,
зачем вам проблемы?
досадных ненужностей
мчатся триремы
задушной окружности,
не выходите, сидите в пределах.
и даже когда не свистит вентилятор,
когда остужатель воздушный погас
безусловно кондиции неатмосферной,
только в подъезд - и сейчас же обратно,
не выходите наружу - там скверно.
за пробками диогенической мудрости
неососуденных ценным неквасом
непревозмогшие тлена из пепла,
не воздымайтесь в тщете непраздности.
бездоказательных утверждений
полна аксиома насущного бЫтия
и невозможного с тенью наития
осенённого мыслью: не выходите!

// угу. в темноте. воздымшись на табуретку. щаас она тут по площадке поедет, вместе со мной, некопытная мебель, блин. найти эти чёртовы пыльные пробки [фукакаягадость!(с)], и выяснить, что не в них дело. вернуться в квартиру, найти Кота. дозвониться по сотовому (да здравствует техника и прогресс!!) в мокед, выслушать автоответчик про а кому сейчас легко? вся Хайфа и окрестности - в неосенённой ветрилами тени.. ждите, надейтесь, воздастся.

#ИАБ