Я не знаю, как называется

Юлька Галкина
Я не знаю, как называется
то, когда закрываешь глаза,
вся Вселенная будто сужается
до едва ощутимого, размером с тебя.

А когда умолкают волшебные звуки
и веселые трели сказочных птиц,
слышу выстрелы, громкие стуки -
фейерверк разноцветный, из сотен частиц.

Я не знаю, как называется
то, когда закипает вся кровь,
и внутри меня что-то взрывается,
распадаясь на части. Наверное, любовь...