Толи я безумный дурак?..

Александраа Николаевнаа
Наверное,звёзды сошлись не так,
И космос,конечно,был против!
Что такое мечты? Это сущий пустяк...
Только ими я озабочен.

Столько целей, желаний и планов
Я построил за жалкую жизнь...
И мечтал я, боролся, но канул:
К сожаленью, они не сбылись.

Да... какие смешные потери...
Только горько от этих потерь!
Я когда-то в себя верил,
Но бессмысленно это теперь.

Лишь коснуться мне стоит желанья,
Как оно превратится в прах...
Толи это судьбы наказанье,
Толи я безумный дурак?..