И вечер снова нас закружит, зачарует...

Наталья Бэрн
Предел мечтаний, быть с тобою в этот вечер...
Встретить взглядом, твои глаза  смотрящие в упор,
Рукой коснуться и почувствовать, что рядом...
Свечу зажечь и уловить твой нежный взор...

И вечер снова  нас закружит,  зачарует,
И нежно в ночь опустит снова  нам  вуаль...
И сердце нам с тобой нечаянно волнуют ,
Те дни прошедшие, которых нам не жаль...

Рукой опять твоей руки, слегка коснуться...
Почувствовать твое дыхание в груди,
А утром снова нам счастливыми проснуться,
Тебе  опять сказать, мой милый, только жди...

Когда опять мы ночь с тобою,  до рассвета,
Обнявшись нежно, будем за руки встречать,
Как дороги моей душе мгновенья эти
И это снова  все я  буду, вечность ждать...

                14.05.2016 г.