Внезапная звезда

Марк Фридгант
Ты появилась как звезда
Словно Бог Тебя ко мне послал,
Таких не знал я никогда
В моей, зажглась Ты ярко, голове.

С Тобой - я будто предан доброте
На утро, снова с мыслью о Тебе,
Без Тебя - я погибаю в тишине
А к вечеру, я вспоминаю о мечте:

В которой я на берегу и рядом Ты
Слышен шум прибоя, запах бриза,
Ночь и ни единой живой души
Ты скажешь: " как же хорошо ", без лишнего каприза..

Потом, на небе погаснет яркая звезда
Как будто к нам спешит упасть,
" Я хочу, чтоб Ты не гасла никогда! "
И ты успеешь загадать.

Лицо Твое - подобно изумруду
И однажды может, я себе отвечу:
Зачем же Бог Тебя ко мне послал?
А может, я Тебя так долго ждал..