***

Валентина Григорьева 4
Я к берёзке белой тихо подойдут,
Обниму берёзку, нежно к ней прильну.
Попрошу красавицу :-" Защити меня!"
И берёзка ветками еле шевеля,
Приопустит крону с верху на меня.
Защитит от зноя ,от невзгод,обид.
Силы восстановит,
Соком напоит.
Соком долгожданным,светлым,как слеза.
Подарит прохладу русская краса.
Я к берёзке белой тихо подойдут,
Поклонюсь ей в пояс,
Обниму за стан,
Ветерок весенний поманит нас в даль.