Мне б хоть раз кирпичиком в окошко...

Валерий Кузьмин 3
Мне б хоть раз кирпичиком в окошко,
Чтоб увидеть рожи тех деляг,
Что машины ставят на дорожках,
И плюют на всех , кто рядом спят.

В ночь завыла новенькая «Хонда»,
И орала, будто больно бьют,
Я ей бросил ласково на морду
Бабушкин тяжёленький утюг.

Замолчала, видно, что устала,
Но хозяин бегал до утра,
И кричал под окнами сначала,
Кипяток пришёлся « на ура»!

Другой дурень, круче всех ,наверно,
«Мерина» поставил и ушёл,
Мой сосед, с психушки дядя Веня,
Видно, пошутил, но всё ж поджёг.

Полыхал, как олимпийский факел,
И тушить никто не поспешил,
А мужик на травке горько плакал,
Но весь дом надолго рассмешил.

И с тех пор цветут наши газоны,
Зеленеет славненько трава,
На машинах гнусные пижоны
Объезжают дворик наш всегда.
14.05.16.