Кто сильней?

Вера Деревьянко
 Любовь и ненАвисть у душах живут
друг друга я чувствую ранят и бьют
ЛЮБОВЬ , НАС С ЛЮБОВЬЮ , У МИР СВОЙ РОЖАЕТ...
ЛЮБОВЬ ЭТОТ МИР, СОБОЙ  СОЗИДАЕТ
А НЕНАВИСТЬ МИРУ ВСЕГДА УГРОЖАЕТ...
Мгновеньем одним любовь убивает