Нас целыми создал Господь...

Лена Мерц-Шульга
В твоих глазах я вижу милый,
Улыбку женщины счастливой.
В моих глазах ты видишь милый,
Всю нежность женщины любимой.

В твоих объятиях, мой милый,
Я чувствую мужскую силу.
Мои объятиях, мой милый,
Подобны жизни эликсиру.

В твоих словах я слышу милый,
На жизнь счастливую завет.
В моих словах ты слышишь милый,
Весенний утренний рассвет.

В твоём дыхании мой милый,
Присутствует спокойный тон.
В моём дыхании, мой милый,
Играет переливов звон.

И в звуке поступи твоей ,
Уверенный и твёрдый шаг.
В моих ногах же мелка поступь,
Но за тобой они спешат.

Нет, мы с тобой не половинки ,
Нас целыми создал Господь.
Скорей всего мы как магниты,
Что притяжения не могут побороть....