Поверь...

Астафьев Сергей
Пораспросить бы у кого,
И не попасть под подозренье.
Не промышляю воровством,
Ищу привязки, вдохновенье.
Повыше встать теперь хочу,
И возрастной мой кризис в прошлом.
Хочу я жизнь свести вничью,
Пускай звучит смешно и пошло.
Пусть блажь, последняя поверь,
Всё остальное, так, побочно.
Не верится?- сама измерь,
Примерь, и после рвите в клочья.
Поверь, и больше не скандаль,
И будет всё у нас иначе.
А то до донца выпьет даль,
Слова ещё чего - то значат.
Пораспросить бы у кого,
Но у кого же, Боже правый.
Согласен я на колдовство,
Моя,невинная, забава.
......... 8 01 15 ......