О любви и жизни

Мс Карма
 я знаю мы любили точно но теперь в отношениях поставлена точка да точка а не запятая я теперь всю правду о себе знаю,знаю где и в чем я был виноват а ведь говорил мне когда то мой брат: "что не надо глупо так себя вести ее чувства можешь ее чувства могут пропасть без вести можешь потерять и некогда не вернуть будет тяжело по жизни и болеть грудь но нужно жить дальше такого суть хорошии люди от нас уходят и их не вернуть." Но я верю что это не так много сделал я не правильно и это факт но когда нибудь все у нас вернеться и счастливая утром она со мной проснеться.... но а пока я продолжу читать как буду в одиночестве по ней страдать утром... одиноким волком на время стану я видимо такога по жизни моя судьба...
Это песня о любви и жизни люди берегите своих близких доверяйтя вы любимым и делайте дел побольше милых пусть любимая знает что она одна и другая в сердце не будет никогда так как ему другая не нужна это словно другая радиоволна

Я помню то лето как мы вдвоем с ней гуляли где то и нам было очень хорошо она клала голову на мое плечо но все прошло теперь у нас и огонек нашей с ней любви давно погас и я ходил за ней словно пегас все бы ей простил но не в этот раз Она нашла себе другого и изменила
Этого забыть я не смогу прости милая как бы не было мне хорошо с тобой но пришло время идти своей тропой спасибо за 3 года наши вместе мы варились в этой каше. Я желаю счастья тебе с другим надеюсь ты выбором свои не ошиблась с ним.....

Это песня о любви и жизни люди берегите своих близких доверяйтя вы любимым и делайте дел побольше милых пусть любимая знает что она одна и другая в сердце не будет никогда так как ему другая не нужна это словно другая радиоволна...