с 110. По камню гремя сапогами...

Елена Зернова
По камню гремя сапогами,
Сквозь время проходит судьба.
Из пепла рождается пламя –
Я в отблесках вижу себя,
 
Как будто в зеркальных осколках
Иных, отошедших времён.
Но сколько, о, Боже мой, сколько
Дано мне и лиц, и имён?!

Расстанусь однажды я с ними.
Во мгле засияет венцом
Моё настоящее Имя
Над видимым Богу лицом.

2008 год. Из книги "Север" (2009)

Иллюстрация автора