Депрессия

Олев Тервист
Мне всё в тоске ,и те же мысли
гуляют по квартире .
Так одиноко ...в этом смысле .
Ни звука в жёстком мире .

Лишь монотонный стрелки шум
на сердце эхом  с гулом .
Мой заморожен даже ум ,
как пред большим загулом .

Треск телефонный затаён .
А снега скрип так страшен.
Души исчерпан сил подъём .
Моя вина и ваша .

А радость ? Жалкое для тех ,
прикованных в больнице .
Котёл включился , мне как смех
развратницы - блудницы .

И телевизор отключён,
печаль не шлёт чужую .
"Тобою сильно удручён ",-
в сознании твержу я .