Я верю

Раиля Маг
Я верю в счастие без слов
И в разговоры до рассвета,
В любовь, лишающую снов,
И в жизнь, бушующую светом.
В стихи, наполненные чудом
И в красоту простых людей,
В квадрат, который станет кругом
И в важность сущих мелочей.
Еще я верю в волшебство
И в приветствие без привета,
В мечты, судьбу,
И до сих пор
Я верю в счастие без слов
И в разговоры до рассвета.