Детям

Лариса Коннова
Родители и дети ?
Такой простой вопрос .
Живёте вы ?Довольны ли ?
Аль взгляды ваши врозь ?

А почему случается ?
Ведь цель у нас одна !
Прожить и быть счастливыми !
Любить !Так до конца !

Когда вы очень мелкие ,
Никто не нужен вам.
Когда вы вырастаете ,
Все делим пополам .

А вы все недовольные ,
Хотите все ,и враз ,
И этим кровь вы портите ,
Вам вечно не до нас .

Не нужно вам так делать ,
И нужно вам понять .
Мы лучшие на свете !
И лучше вам принять !