ночью после дождя

Владимир Вреттос
 Серый асфальт рассветился рекламой,
 розовой, красной..там голубой.
 Улица стала цветной панорамою,
 журчащей ручьями по мостовой.

 Воздух пьянит.Я иду озадаченный..
 Смыта с души повседневная хмарь,
 а под ногою,шагнуть предназначенной,
 весело плещется в луже фонарь.
      

      (фото из интернета)