открытое письмо нежданое - неотправленное

Светлана Осипова Юдина2
С.П. (моему Любимому ПОЭТУ)

Пишу посланья, я, наедине, - при всех,
(как Ванька Жуков - деду)
А схожесть в том, что адреса(то) нет,
сама же (не зовут!),
курьером, - я, (наврядли!?) к Вам приеду...(не-е)

Итак! - продолжу, мысленно,
(эпистолярную)...СВЕТскую беседу
про всё (при всех) - с Любовью (и с собой) наедине.