Ни Х я

Капитан Дураков
Ни Х я живет внутри,
То ли ты усек?
Ни Х я, за ним смотри,
Сдуется и все.

Чье то счастие куя,
Дунет на дуде
И пропало Ни Х я -
Ни Х я нигде.

Эк, бывало, помню я,
Резво да смело...
Дорогой мой, Ни Х я
Истинней всего.