Пьяные от любви

Есения Сазонова
Бродим меж ночных фонарей с бутылкой вина,
Ты целуешь меня жадно целую вечность,
А я от твоих губ и духов пьяна,
То кусаю до крови, то срываюсь на нежность...

Оплетаешь мою талию руками, словно вьюнок,
Нам сегодня с тобой моря по колено,
По щекам и губам волною брызжет вино,
И прибоем течёт вниз будто морская пена.

Звезды с неба падают нам в руки сами,
До упаду смеемся,не думая ни о чем,
Нас с головой накрывает страсти цунами,
И мы,как безумные , в танце кружимся под дождем!

Сазонова Есения