Да, он понравится тебе

Анастасия Чуйкова
Да, он понравится тебе,
Небесной грустью темно-белой ночи,
Покажет свой архитектурный почерк,
Поговори с ним тихо о судьбе.

Да он понравится тебе.
Мой Петербург-его я дочка.