Последний звонок

Сергей Петрович Булгаков
Не ужели, родная, подходит,
Этой каторге проклятой срок.
Завтра утром наступит последний,
Долгожданный последний звонок.

И по тундре, по тундре, родная,
Побегу я к тебе наутёк,
Слава Богу закончился этот,
И у каторги длительный срок.

Сколько были в разлуке, родная,
Только Богу известно порой.
Я к тебе возвращусь, дорогая,
По весне ведь закончился срок.

Буду помнить друзей, дорогая,
С кем так долго отматывал срок,
Этот север проклятый запомню,
И к тебе на юга НАУТЁК!
2016г.