А сколько раз тебя он предавал?

Есения Сазонова
А сколько раз тебя он предавал?
Ты сбилась уж давно со счёта.
Он отбирал надежду,после вновь ее давал,
И вновь ты верила в фальшивую заботу.

Те чувства ты пыталась сохранить,
Что были им давно уж позабыты,
Ты верила,что так же может он тебя любить,
Что сердце и душа,как прежде для тебя открыты.

Ты так была отчаянно слепа в мечте своей,
Что будете как раньше вместе, ночью представляла,
Увы,но принебрег он нежностью твоей,
Его уже другая поцелуем страстным окрыляла.

Не проливай горячую слезу,все в этой жизни справедливо,
Сама ведь знаешь в чем твоя вина,
Поверь,что если б ты тогда не изменила,
Не расплатилась бы сейчас за всё сполна.

Сазонова Есения