какие кораллы?

Птицаговорун
Лион Фейхтанвагер. Вальтер ван дер
Фогельвайде был вдохновлён.
в обед вдова фельдфебеля
вальдшнепса с фейхоа
на ловле волков с львами ловко
валетом вывела; валторн и валенков
лавину фехтовавший франт
в воловье логово к лагуне уволок.

###